Diagonal Select - Hello Kitty 2

Senin, 14 Juli 2014

Fakta Kim Soo Hyun (real facts)






kim soo hyun
sekarang lagi musim demam kim soo hyun nih, saya pun juga termasuk orang yang lagi ngefans ma dia,,,berikut ini beberapa fakta yang saya kumpulkan dari informasi serta interview yang saya baca. jadi saya jamin benar2 real fact ^^
  • kim soo hyun adalah orang yang pemalu sehingga orangtuanya mengambil langkah untuk menyekolahkannya di sekolah akting
  • dia satu-satunya aktor dalam drama DREAM HIGH yang bukan berasal dari idol. dan dia dilatih JYP selama lebih dari 3 bulan untuk membintangi drama ini

  • ayah kim soo hyun adalah seorang penyanyi bernama kim chung hoon, yang merupakan vokalis utama grup seven dolphin

  • kim soo hyun dikenal dengan sosok yang rendah hati dimata fansnya.
KSH yang menyempatkan diri memberikan tanda tangannya pada fans ditengah syuting
  • dalam drama the moon that embraces the sun KSH bukanlah aktor pilihan pertama sutradara melainkan aktor pilihan ke 3. sebelumnya sutradara menginginkan song jun ki dan park yochun yang menjadi pemeran raja lee hwan.
  • sebelum debut sebagai aktor, ia adalah model pakaian dalam. gak percaya? ini buktinya^^
aiiiisshh gak tahan liatnya


  • cara dia mengatasi gosip miring adalah dengan tidak berfoto bersama seleb wanita yang dianggap pemicu beredarnya kabar tak sedap.

  • saat menggelar jumpa fans dijepang, Ia mengaku bahwa kemahirannya beradegan ciuman berkat imajinasinya, bukan karena pengalaman. Soo Hyun bahkan berkata belum pernah berciuman selain di depan kamera.


  • ia kehilangan ciuman pertamanya dalam drama.Kim Soo Hyun mengakui ia pertama kali melakukan adegan ciuman dengan aktris cantil Nam Ji Hyun dalam drama Will It Snow For Christmas. Padahal, mereka hanya bersentuhan bibir saja, bukan melakukan adegan ciuman sungguhan.

  • dalam drama you who came from the star, KSH secara tidak sengaja mengaku kalo dia meminta adegan ciuman dengan lawan mainnya, jung ji hyun (haha...mungkin dia mulai ketagihan sejak ciuman panasnya dgn JJH si film the thevies)
Kim Soo Hyun mengaku minta degan ciuman dengan Jun Ji Hyun @soompi.com
KHS dalam acara SBS nihgt of tv entertaiment
  • demi akting KSH berlatih menulis dan makan  menggunakan tangan kanan karena sebenarnya dia kidal.
  • KSH mendapat julukan sebagai 'God of Crying' karena adegan menangis yang dilakukannya selalu membuat pemirsa terharu. ia juga disebut-sebut sebagai aktor yang tidak pernah gagal menangis.
akting menangis KSH yang membuat orang2 terpukau
  • kim soo hyun menyumbangkan 3 M untuk korban kapal sewol, ia sempat di bully menyumbangkan 3 M karna netizen berpikir ia tak ingin terkalahkan dgn artis2 lain yang menyumbang 1 M. (sumbang salah, gak menyumbang juga salah, ada-ada aja nih netizen sana)
  • di sela-sela waktu yang ia miliki ia mempunyai hobi bermain bowling. ia juga sering ke bioskop dan karoke bersama teman-temannya.
  •  Kepribadian sebenarnya Kim Soo Hyun adalah seperti anak nakal . Menurut aktor Korea Park Ki Woong, yang membintangi film Undercover Magnificence dengan Kim Soo Hyun, kepribadian KSH sebenarnya adalah lucu dan sembrono
inilah kepribadian asli kim soo hyun^^
hahahahha
  • sekali ke hongkong, bayaran KSH lebih dari 35 MILLIAR!!!
  • KSH pernah menjadi cover di 5 majalah asia sekaligus
  • KSH terus menduduki tempat teratas didunia periklanan
  • KSH pernah operasi jantung setelah membintangi drama Will it Snow at Christmas?

  • KSH mempunyai kebiasaan merokok. dalam interviewnya ia mengatakan "Saya suka merokok dan kuhisap seluruh kotak dengan maksimal dan hanya beberapa batang setidaknya saya tidak minum banyaksekalipun.Sekitar 3 sampai 4 gelas Soju? "

foto ini ia unggah dalam situs cyworld
  • Lagu In Front of Your House yang dinyanyikan KSHmendominasi hampir di seluruh chart Korea, diantaranya  MelOn, Mnet, Bugs, Olleh Music, Soribada, Naver Music, Daum Music, Cyworld, Monkey3 dan Genie.
  • KSH pernah dicasting dalam serial drama boys before flower, tetapi sutradara tak menyukai aktingnya karna saat itu dia masih baru dalam dunia akting
ini bukti kalo kim soo hyun hampir main di bbf
  • KSH pernah digosipkan dekat dengan beberapa wanita diantaranya bae suzy, jun do yeon, nana orange caramel , kaya scodelario, dan penyanyi asal hongkong G.E.M

  • ia pernah mengaku pacaran sembilan kali

  • Tipe ideal Kim Soo Hyun adalah seorang aktris Inggris bernama Kaya Scodelario.Beberapa selebriti pria Korea mengatakan bahwa Kaya adalah tipe ideal mereka. Tapi Kim Soo Hyun adalah satu-satunya orang yang bertemu dengannya secara pribadi dan bekerja dengannya dalam pemotretan
KSH saat pertama kali bertemu dengan kaya tipe idealnya,, i'm jealous:(
kim soo hyun dan kaya di pemotretan

  • K-girls idol favoritnya adalah orange caramel. alasannya karena mereka semua cantik dan lagu-lagu mereka cerah dan ceria

  • ketika ditanya siapakah sosok selebriti perempuan yang diidolakannya, dengan nada bercanda, Kim menjawab bahwa untuk musim semi dia suka Eun Jung, musim panas dia suka Suzi dan ketika musim gugur dia suka IU (hahahah playboy juga nih)

  • Ketika ditanya kapan target menikah, Kim menjawab berencana untuk menikah pada umur 37 tahun dan sebelum 41 tahun.


  • Ia memiliki kebiasaan menutup mulutnya dengan tangannya ketika ia tertawa 
KSH selalu menutup mulutnya ketika tertawa jadi semakin cute aja^^




dan terakhir bonus piku-pikunya ^^

coba tebak ini siapa??? percaya ga percaya ini kim soo hyun  loo....ia sengaja pake wig dan memperbesar matanya diphotoshop agar terlihat seperti cewek hahaha
mirip cewek yaaa
foto yang ini mirip RAIN BI di drama full house

tumblr_lhu9sva6ki1qb874s.jpg
bener gak miripnya??

sing dong yup (komedian korea) memparodikan akting menangis kim soo hyun dalam drama you who came from the stars LOL


hahahah


dan terakhir....foto masa kecilnya.....


gak ada perubahan kan??
kim soo hyun with his mom

with his father

sumber : diambil dari segala sumber, dramafever, sompi, kapanlagi.com serta beberapa situs yang memberitakan tentang kim soo hyun

jika ingin copy aste mohon sertakan link hidup dari blog ini yaa,,hargai penulis yang susah payah kumpulkan info^^
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

all about me

Foto saya
welcome to my blog blog ini menyediakan berbagai sajian khusus all about asian stars, khususnya fashion and style, real fact celebrities, foto-foto pre-debut dan masa kecil asian stars, juga info-info menarik lainnya. apabila yang kalian cari tidak ada diblog saya, silahkan request di kolom komentar or di kolom chat. mohon jangan menjadi pembaca gelap yaa^^ tetap harus tinggalkan jejakmu dikolom komentar atau chat demi menyemangati pembuat blog^^ silahkan copas info yang ada disini dengan catatan menyertakan link hidup dari blog ini^^ dhicca

My Blog List

My Journey

My Journey

Term of Use

http://2.bp.blogspot.com/-82VW8oB9KPQ/TwWccng_CiI/AAAAAAAAABM/C1W2cI5O6Yg/s1600/584776qvkek99ty3.gifdunia asia Copyright © 2009 Flower Garden is Designed by Ipietoon for Tadpole's Notez Flower Image by Dapino | Blogger Styles | Best Credit Card Offers